anna124376

Category:

рыбные биточки с сыром❗
1️⃣рыбный фарш( треска) -300 гр.
2️⃣лук-1 шт.
3️⃣чеснок-1 зубчик
4️⃣яйцо- 1 шт.
5️⃣твердый сыр- 100 гр.
6️⃣соль, перец по вкусу.
7️⃣помидоры и зелень для украшения, растительное масло для жарки.
Лук почистить, измельчить, обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Соединить фарш , обжаренный лук, чеснок, яйцо, посолите, поперчите , перемешайте. Сыр натрите на терке.
Сформировать из фарша биточки, сделать в каждом углубление, положить немного тертого сыра, закрыть его, чтобы при приготовлении, он не вытекал.
Обжарьте каждую заготовку на горячей сковороде с маслом с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic