anna124376

Category:

🍆🍆фаршированные баклажаны🍆🍆🍆
1️⃣баклажан- 2 шт.
2️⃣мясной фарш- 500 гр.
3️⃣зелень петрушки- 1 пучок
4️⃣твердый сыр- 100 гр.
5️⃣соль, перец, по вкусу.
Баклажаны помыть, разрезать пополам, выбрать ложкой мякоть, чтобы получились лодочки, немного посолитьи поперчить. Лук , зелень и мякоть баклажанов измельчить, смешать с фаршем посолить и поперчить.
Заполнить баклажановые лодочки полученной смесью, уложить на смазанный маслом противень, отправить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
По истечении времени вытащить баклажаны из духовки, посыпать сыром , снова отправить в духовку на 5 минут. Подавать горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic