anna124376

Category:

🥩Азу-сытное и аппетитное🥩🥩🥩
1️⃣говядина- 500 гр.
2️⃣картофель-5 шт.
3️⃣морковь-1 шт.
4️⃣лук-2 шт.
5️⃣маринованные огурцы-2 шт.
6️⃣томатная паста-2 ч.л.
7️⃣лавровый лист-2 г.
8️⃣соль , перец по вкусу. Масло растительное ( для жарки)
Мясо моем, просушиваем и гарезаем средними брусочками. В кастрюлю с толстым дном разогреваем немного растительного масла и обжариваем мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Лук режем кубиками , а морковь- соломкойи кладем к мясу, добавляем томатную пасту и обжариваем. Картофель режем брусочками и обжариваем в отдельной сковороде с добавлением масла в течение 10 минут, постоянно помешивая.
К говядине с овощами добавляем маринованные огурцы , порезанные соломкой. Полуготовый картофель добавляем к мясу и вливаем стакан воды, кладем специи по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой в течение 40 минут. Выключаем плиту и настаиваем еще 20 минут. При подаче украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic