anna124376

Category:

Банананово творожное суфле💭 🤪Нежно,вкусно,быстро ❤❤❤ Ингредиенты (на 2 шт): Творог - 200 г Ряженка - 250 мл Банан - 2-3 шт Мёд или сироп - 1-2 ст.л Какао 1 ч.л + для украшения Желатин - 20 г Вода для растворения желатина - 150 мл Приготовление: 1. К творогу добавить банан, ряженку, какао 1 ч.л, мёд. Взбить блендером до однородной консистенции. 2. Попробовать на вкус. Если нужно, добавить ещё один банан или больше мёда. 3. Желатин размешать в воде, дать набухнуть. Поставить в микроволновку на среднюю мощность до растворения на 20-30 сек. 4. Обязательно следить за тем, чтоб желатин не начал кипеть! Иначе он потеряет желирующие свойства, ничего не застынет! 5. Смешать желатин с творожной массой, ещё раз хорошенько взбить блендером. 6. Добавить банан, нарезанный кусочками. Перемешать. 7. Глубокую тарелку застелить пищевой плёнкой так, чтобы края остались свободными. 8. Если форма силиконовая - этого можно не делать. Если нет и хотите чтоб десерт можно было легко достать - лучше перестраховаться. 9. Заполнить тарелки «тестом» и убрать в холодильник до застывания (2-3 ч). Перед подачей можно посыпать какао или растопленным шоколадо

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic