anna124376

Category:

КОЛЕЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ С МЯСОМ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ На 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У/ 6/2/3 Ингредиенты: Кабачок — примерно 500 г Индейка (мясо) — 250 Грамм Сливки — 25 Миллилитров Соль, перец черный — По вкусу Карри — 1-2 Щепоток Чеснок — 1 Зубчик Сыр — 30 грамм Способ приготовления: 1.Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок. 2.Кабачки порежьте колечками толщиной 3-5 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии. 3. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите немного и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 минут. Потом извлеките их осторожно шумовкой. Это позволит сократить время запекания и не "засушить" кабачки в духовке. 4.Отделите мясо от костей и кожи. Если используете индюшиное филе, просто порубите его на кусочки, подходящие для блендера. В чашу блендера кладем сердцевину кабачков, мясо индейки, соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер. 5.Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем. Отправьте в духовку на 30 минут, температура — 180-200 градусов. 6. За 2-3 минуты до конца запекания посыпьте тертым сыром кабачки. Приятного аппетита! Источник Одноклассники

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic