anna124376

Category:

РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛИВКАХ Рыба в сливках – отличное блюдо, которое придется по душе даже тем, кто никогда не предпочитал морепродукты. Ингредиенты: -Семга или горбуша — 500 Грамм (филе) -Сливки — 250 Миллилитров -Сыр твердый — 150 Грамм -Зелень — По вкусу -Соль и перец — По вкусу Как приготовить "Рыба, запеченная в сливках" Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Измельчаем зелень. Твердый сыр натрите на терке. Сливки смешиваем с сыром и зеленью. Перекладываем в форму рыбу, затем ее солим и перчим. Заливаем сливочным соусом и запекаем блюдо в духовке 35 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic