anna124376

Categories:

Чизкейк «Голубика-персик» 🍑 Невероятно вкусно, волшебно 🤤 У меня разъёмная форма d18 см Основа: 1. Печенье «Орео» - 230 грамм 2. Масло сливочное - 120 грамм Слой «Голубика»: 1. Голубика - 125 грамм 2. Сахарная пудра - 60 грамм 3. Творожный сыр или крем чиз - 200 грамм 4. Йогурт густой - 200 грамм 5. Желатин быстрорастворимый - 10 грамм (один пакетик) 6. Вода - 70 мл. Слой «Персик»: 1. Персик - 4 небольших шт. 2. Сахарная пудра - 1 или 2 ст.л. с горкой ( по вкусу) 3. Желатин быстрорастворимый - 10 грамм (1 пакетик) 4. Вода - 70 мл. 👉печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем 👉дно формы застилаем пергаментом 👉печенье хорошо утрамбовываем на дно и стенки формы и убираем в холодильник на минут 30 👉желатин заливаем водой, даём набухнуть 👉голубику с сахарной пудрой измельчаем блендером 👉творожный сыр, йогурт, голубичную массу пробиваем и перемешиваем миксером 👉когда желатин разбух, топим его в микроволновке по 10 секунд в несколько подходов до полного растворения 👉желатин переливаем к творожной массе, все хорошо перемешиваем и переливаем на печенье в форму 👉убираем в холодильник на 1 час, чтобы слой схватился 👉когда слой схватился, заливаем желатин водой-даём набухнуть 👉персики пробиваем блендером и добавляем сахарную пудру ( пробуйте, если персики сладкие- пудры меньше и наоборот) 👉когда желатин схватился, топим его в микроволновке по 10 секунд в несколько подходов до полного растворения желатина 👉желатин добавляем к персикам и все хорошо перемешиваем 👉слой персиков перекладываем на чизкейк и в холодильник - минимум на 3 часа, лучше на ночь 👉украшаем по желанию При

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic