anna124376

Category:

Судьба самоубийств после смерти

Хотя есть документированные отчеты о многих положительных переживаниях, близких к смерти (NDE), вызванных попытками самоубийства, есть и страшные переживания. Это доказывает, что самоубийство само по себе не решает, есть ли у человека NDE небесный или адский.

Вполне возможно, что негативное состояние ума данного человека сохраняется даже после смерти. Многие самоубийства совершаются людьми, которые по разным причинам испытывают ад на Земле. В таких ситуациях смерть не устраняет ранее существовавшее отрицательное духовное состояние, если только ее причина не является соматической. Многие люди, совершающие самоубийство, являются психически больными, и поскольку психическое заболевание вызвано плохой функцией мозга, оно заканчивается смертью этого органа и поэтому не длится после смерти. Правдивость этого тезиса подтверждается тем фактом, что некоторые слепые люди восстанавливали свое зрение во время опыта NDE, как это было в случае с другими людьми с ограниченными физическими возможностями.

Представители различных религий провозглашают, что самоубийство является непростительным грехом, следствием которого является вечное осуждение в аду, но это не согласуется со свидетельствами людей, подвергшихся НДЭ, что показывает, что жизнь - это неизбежный опыт, целью которого является наука. Самоубийство мешает вам завершить этот образовательный процесс. Так называемый. Опыт описывает ад как преходящее духовное состояние, а не как место бесконечных пыток. Доктор Джордж Ричи, автор книг «Возвращение из завтрашнего дня» и «Моя жизнь после того, как я не умер», узнал во время NDE, что происходит с самоубийствами. По его словам, исходное качество жизни человека после самоубийства зависит от мотива, за который он себя убил. Ричи делит самоубийства на три категории:

1. К первой категории относятся те, кто покончил с собой, чтобы причинять боль другим, мстить или ненавидеть других в целом. Эти души преследуют живых, чтобы понять ужасные последствия их самоубийства для других людей.

2. Ко второй категории относятся люди, которые совершают самоубийство в результате психического заболевания, путаницы или на последней стадии неизлечимого заболевания. По словам Ричи, Бог позволяет им расти в Любви, как и все те, кто умер по естественным причинам. Другими словами, они не имеют негативных последствий.

3. Третья категория включает тех, кто покончил с собой с помощью наркотиков, алкоголя или наркотиков. Они могут быть заблокированы в некой пропасти, где они безуспешно пытаются удовлетворить свои потребности в зависимости, пока кто-то их не выпустит. Такую душу часто называют «съедобной» или «обыденной».

Опыт NDE показывает нам, что Бог никого не осуждает за его действия. Самая большая проблема для самоубийств - это трудность прощать себя из-за ужасной боли, которую они осудили своими семьями и друзьями своими делами. Способ помочь суициду справиться с этой проблемой можно найти в «Тибетской книге мертвых», древнем буддийском труде «Жизнь после смерти», который является одним из древнейших текстов NDE; Вы должны относиться к ней с большим уважением.

В Книге упоминаются люди, которые покончили с собой и стали пленниками собственного негативного опыта. Они могут быть освобождены из этого состояния только через молитвы живых, которые воображают, что проливают на них потоки Света. Кроме того, у самоубийств нет другого выбора, кроме как подчиниться негативной карме, которая является следствием их поступка. Мы также узнаем из опыта NDE, что мы выбираем нашу судьбу до рождения. Это может быть правдой, хотя также возможно, что мы изменим это самоубийством. Это будет связано с тем, что никто из нас не предопределен для самоубийства. По воле Бога существует универсальный совершенный план, который самоубийство вряд ли изменит. Нет оснований думать иначе, но если кто-то предвидит конец своей жизни, потому что у него есть экзистенциальные проблемы, они не обязательно заканчиваются для него после смерти - более того, они могут осложниться ужасными последствиями его самоубийства, которые несут другие.

Те, кто думает о самоубийстве, могут многому научиться из опыта NDE. Некоторые из них предполагают, что самоубийство - это одна из худших вещей, которые вы можете сделать, потому что вы отвергаете Божий дар жизни и прекрасную возможность для духовного развития. Не только: некоторые свидетели видели души самоубийц, живущих в состоянии временного порабощения, связанных с последствиями их деяния. Эти души были замечены рядом с членами их семьи, безуспешно ища их прощения. Другие были в сером тумане, куда они с трудом двигались, склонив голову. Возможно, они освобождаются от этого болезненного состояния только тогда, когда приближается время их смерти. Тем не менее, их ситуация является единственной

условный. Некоторые из «опытных» сообщают, что другие призраки помогают этим бедным людям.

История Сандры Роджерс NDE - хороший пример того, что может случиться с теми, кто сознательно заканчивает свою жизнь. После попытки самоубийства Сандры Светлое Существо предоставило ей только два выбора: вернуться к жизни и прожить все дни, которые у нее были (которые она выбрала), или остаться в Свете, при условии, что она воплощается в будущем, чтобы испытать все это снова, что ранее привело ее до самоубийства. Эта история учит нас, что мы должны преодолеть все проблемы в этой жизни, потому что иначе мы столкнемся с ними в следующей жизни. В случае Сандры самоубийство ничего не решало, показывая, что оно только усугубляет проблемы, а не устраняет их. Возможно, самый большой враг, с которым мы можем столкнуться, это мы сами.

Наши проблемы никогда не исчезнут, если мы не разрешим их. NDE показывает, что люди принимают свои нефизические проблемы с собой. Возможно, мы родились в этом мире именно для того, чтобы их решить, и если мы потерпим неудачу, нам придется воплощаться, пока мы наконец не добьемся успеха.

Героиня другой интересной истории, связанной с NDE, вызванной попыткой самоубийства, - Энджи Фенимор. Она оказалась в адском месте душевных страданий. Страх, который мучил ее в течение ее земной жизни, сохранялся в ее душе. Светлое Существо, которое, как утверждает Энджи, было Богом, спросило ее:

-Ты действительно хочешь этого? (Энджи знала, что ни одно из самоубийств в этом месте не знало о присутствии Бога.) Затем Бог добавил:

«Тебе не кажется, что это худшее, что ты можешь сделать?» В то время она поняла, что сдалась, что заставило ее отойти от Бога и своего наставника. Чувствуя себя в ловушке, она сказала: - Но жизнь такая тяжелая.

- Как вы думаете, это очень тяжело? Это ничто по сравнению с тем, что вас ждет, если вы откажетесь от этой жизни, которая должна быть трудной. Вы не можете избежать своих обязанностей, никто из нас еще не избежал их. Вы должны заработать то, что вы хотите получить.

Эта история хорошо выражает правду о том, что самоубийство не может быть оправдано, потому что одна из целей жизни - расти через страдание. С этой точки зрения настоящая поговорка гласит: «Без страданий нет награды». Библия также говорит, что страдание формирует характер, мудрость, настойчивость и укрепляет веру. Благодаря опыту NDE, мы понимаем, что у каждого из нас есть своя судьба и «миссия», и эта часть этой судьбы может страдать, опыт которой расширяет наше сознание. Вероятно, частью этого процесса развития является изучение ошибок прошлых жизней, когда вы расплачиваетесь с долгами и получаете оплату, связанную с кармой. Тот факт, что очень часто люди, которые испытали NDE, слышат, что их время еще не пришло, говорит о том, что момент нашей смерти предопределен. Вероятно, самоубийство делает невозможным полное завершение миссии. История Сандры Роджерс предполагает, что единственным решением этой проблемы является реинкарнация.

Многие люди совершают самоубийство в результате психического заболевания. Возможно, урок в этом случае состоит в том, чтобы столкнуться с депрессией и преодолеть ее. Постоянное желание покончить жизнь самоубийством является одним из главных симптомов клинической депрессии. Есть много лекарств, которые помогают остановить это. Обращение за медицинской помощью может быть лучшим решением в вашей жизни, если вы постоянно совершаете самоубийство. Это не меняет того факта, что, по мнению доктора Джорджа Ричи, к людям, которые совершают самоубийство в результате психического заболевания, после смерти обращаются так же, как и к тем, кто не совершал самоубийства.

«Хотя самоубийство умирает только один раз, члены семьи, бывшие в этом мире, часто умирают тысячи раз, спрашивая» почему. «

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic