anna124376

Category:

МУССОВЫЙ ТОРТ МАТЧА/ВИШНЯ на форму 18см. Бисквит на диаметр 18см. 50гр муки 3гр разрыхлителя 3гр чая Матча 1 яйцо С1 32гр сахара 15гр инверсного сахара 32гр молока комнатной температуры 40гр растопленного сливочного масла. Разогреть духовку до 180’. Сухие ингредиенты объединить. Яйцо взбить с сахаром до плотной пены, добавить инвертный сахар, взбить ещё секунд 30. К взбитому яйцу добавить все сухие ингредиенты и перемешать снизу вверх ЛОПАТКОЙ, до объединения. Соединить молоко комнатной температуры с растопленным сливочным маслом. Вливать молочно/масленную смесь в наше тесто в 3 приема, каждый раз перемешивать лопаткой до однородной консистенции. На дно кольца застелить пекарскую бумагу, влить готовое тесто и убрать в разогретую духовку на 15/20 минут. Проверять зубочисткой,если она выходит из центра бисквита сухой, бисквит готов. Как бисквит остынет, вырезать кольцо 16см, обернуть в пищевую плёнку и убрать в морозильник. Вишневое конфи 🍒 100гр пюре вишни 40гр сахара (1) 1,5гр пектина NH 15гр сахара (2) для пектина 60гр замороженной вишни порезанной пополам Дно формы 16см затянуть пищевой пленкой. Смешать сахар 2 с пектином, отложить. Пюре вишни соединить с сахаром 1 в сотейнике, поставить на огонь. Как пюре достигнет 40’ всыпать «дождиком» пектин с сахаром 2, при этом интенсивно помешивая! Довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты. Убрать с огня. Залить в форму, дать не много постоять и убрать в морозильник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic