anna124376

Category:

Картофельно-грибной крем-суп Ингредиенты картофель 3 штуки шампиньоны 100 граммов вешенки 100 граммов лук репчатый 1 штука чеснок 6 зубчиков орехи кедровые 30 граммов сливки 200 миллилитров вода 100 миллилитров масло растительное черный перец соль Нарезаем крупно картофель, шампиньоны, вёшенки. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем произвольно лук, а чеснок – тонкими пластинами. Измельчаем ножом кедровые орехи. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, выкладываем картофель и лук, накрываем крышкой и немного обжариваем. Добавляем сливки 22% и 100 мл воды, даём закипеть. Разогреваем еще один сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем чеснок до золотистого цвета. Добавляем в картофель грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности. Измельчаем ручным блендером, солим и перчим. Перед подачей на стол выкладываем в тарелку, украшаем зеленью, кедровыми орехами и обжаренным чесноком. из передачи Михаила Степанова «В мундире и без»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic