anna124376

Category:

Роллы с копченой скумбрией и огурцом. Ингредиенты: -огурцы свежие — 3 шт. -рис — ½ стакана -вода — 1 стакан -творожный сыр — 150 г -скумбрия холодного копчения — 1 шт. -соль — 1 щепотка -сахар — 1 щепотка Приготовление: 1. Рис промыть. Добавить соль, сахар, воду. Отварить до готовности. Я варю в мультиварке, режим «Рис/крупы» 30 минут. 2. Длинноплодные огурцы нарезать овощечисткой вдоль на тонкие полосы. 3. Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать на кусочки. 4. На одну пластинку огурца выложить 2–3 чайных ложки риса, разровнять. В центр положить творожный сыр и кусочек рыбы. 5. Свернуть огурец так, чтобы начинка осталась в центре. 6. Подавать с соевым соусом. Можно добавить имбирь и васаби, как для обычных роллов. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic