anna124376

Category:

ТОРТ «ПАВЛОВА» ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Для безе: ✅Белки – 4 шт. ✅Сахарная пудра – 220 гр ✅Крахмал – 2 ч. ложки ✅Уксус – 1 ч. ложка ✅Вишневая водка – 1 ч. ложка ⠀ 🔸Для начинки: ✅Вишневая водка – 2 ст. ложки ✅Консервированные вишни в собственном соку – 500 гр ✅Нежирный творожный сыр – 400 гр ✅Сахар – 2 ст.ложки ✅Сливки для взбивания – 250 гр ✅Тертый шоколад – 50 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Начинка: Слейте сок из вишень, оставив около 2 ст. ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 ст. ложки) и вишневой водке (1 ст. ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, 1 ст. ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную начинку, а сверху – вишни в соку. 2) Безе: Духовку нагрейте до 175 гр. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень. 3) Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте. Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг. Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 ч, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться. 4) Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic