anna124376

Category:

БЛИННЫЙ ТОРТ-УЛИТКА С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ Ингредиенты: 8-10 блинчиков (в зависимости от диаметра желаемого пирога) 500 г творога 1 яйцо сахар по вкусу 300 г замороженной вишни 50 г растопленного сливочного масла ⠀ Заливка: 2 яйца 200 мл молока 100 г сахара 1 ч л ванильного экстракта Автор: mykitchenrulez Приготовление: 1. Вишню залить кипятком и откинуть на сито. 2. Творог смешать с яйцами и сахаром. 3. Нафаршировать каждый блинчик творогом, формируя рулетики, в каждый рулетик завернуть 3-4 ягодки вишни. 4. Круглую форму смазать маслом. Выложить блинные рулетики, формируя улитку. Смазать пирог растопленным сливочным маслом. 5. Выпекать при 180 С около 15 минут. 6. Для заливки все ингредиенты смешать, вытащить торт из духовки, залить заливкой и запекать ещё 20 минут. Наслаждаемся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic