anna124376

Category:

ТАРТ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ И ЧЕРЕШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Основа: ✅140 г муки ✅1 ст. л. сахара ✅¼ ч. л. соли ✅110 г несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного на кусочки ✅1 ст. л. холодной воды ✅1/2 ч. л. ванильного экстракта 🔸Кокосовый крем: ✅220 г кокосового молока ✅2 ст. л. (30 г) + 3 ст. л. (44 г) сахара ✅3 больших яичных желтка ✅2 ст. л. (14 г) кукурузного крахмала ✅1 ч. л. ванильного экстракта ✅1 стакан (230 г) жирных сливок 🔸Дополнительно: ✅1/2 стакана вишневого варенья ✅250 г черешни ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Замесите песочное тесто, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой столешнице и выложите им прямоугольную форму, размером 10 х 33 см или, а если форма круглая, диаметром 20-22 см. Поставьте в холодильник и, тем временем, разогрейте духовку до 190°С. Выпекайте в течение 15-20 минут. 2) Смешайте 170 г кокосового молока с 2 столовыми ложками (30 г) сахара в небольшой кастрюле. Нагрейте на плите на среднем огне, пока сахар не растворится, а на краю кастрюли не появятся пузырьки. Тем временем взбейте в миске яичные желтки и 3 столовые ложки сахара. Смешайте кукурузный крахмал и оставшееся кокосовое молоко в небольшой миске, а затем добавьте к смеси яичных желтков. Влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно взбивая. Верните всю смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте ваниль. Перелейте крем в миску, накройте поверхность пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка и поставьте в холодильник, пока он не понадобится. 3) Когда вы будете готовы использовать крем, взбейте сливки до мягких пиков и объедините с заварным кокосовым кремом. Равномерно распределите вишневое варенье по дну тарта. Выложите поверх крем, а на нем распределите вымытую, просушенную и очищенную черешню. Подавать сразу же. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic