anna124376

Category:

ЯГОДНЫЙ ТИРАМИСУ-ТРАЙФЛ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅170 г савоярди ✅220 г черники ✅450 г ежевики ✅450 г сыра маскарпоне ✅4 органических яичных желтка ✅5 ст. л. сарахного песка ✅3/4 стакана жирных сливок ✅4 ст. л. меда + еще по вкусу ✅Сок из 2-х лимонов ✅2 ч.л. экстракта ванили ✅2 столовые ложки воды ✅Листья базилика для декора, по желанию ✅Цветы сирены для декора, по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) В маленькую кастрюле добавьте ежевику и чернику вместе с лимонным соком, ванильным экстрактом, медом и 2 столовыми ложками воды. Доведите до кипения на слабом огне, накройте крышкой и тушите вместе несколько минут, пока черника не лопнет. Дайте остыть. После охлаждения переложите смесь на сито, отделяя жидкость от оставшихся ягод. 2) Тем временем с помощью миксера с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки с 1 ст. л. сахарного песка. Переложите в холодильник и храните там до использования. В другой миске взбейте яичные желтки с сахарным песком, используя миксер с насадкой-венчиком. Начните добавлять сыр маскарпоне понемногу, пока все не смешается. Добавьте охлажденные взбитые сливки и аккуратно перемешайте. Разделите на две миски. 3) Добавьте ягоды из соуса в дну из мисок и аккуратно перемешайте. Приготовьте 4 стакана среднего размера или 1 большую форму. Осторожно обмакните савоярди в ягодном соусе и выложите их на дно стаканов/формы. Добавьте слой ягодной смеси маскарпоне, а затем слой простой смеси. Повторяйте слои, пока у вас не закончатся ингредиенты. Поставьте в холодильник на пару часов или до застывания. 4) Подавать охлажденным, украсив свежей ежевикой, базиликом и цветками сирени, если таковые имеются. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic