anna124376

Categories:

Чизкейк Манго-Банан 🥭 Волшебный чизкейк, от которого трудно оторваться 😋 У меня разъёмная форма d18 см 1. Печенье «орео» - 285 грамм ( 3 маленьких пачки) 2. Масло сливочное - 120 грамм 3. Манго - 1 средняя шт. 4. Банан - 1,5 шт. 5. Творожный сыр - 400 грамм 6. Сахарная пудра - 100 грамм 7. Желатин быстрорастворимый - 15 грамм ( 1,5 пакетика по 10 грамм) 8. Вода холодная - 100 мл. 👉дно формы застилаем пергаментом 👉печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем 👉печенье утрамбовываем на дно и стенки формы, убираем в холодильник минут на 30 👉через 30 минут желатин заливаем водой - оставляем 👉манго и банан чистим - измельчаем блендером в пюре 👉творожный сыр, пюре фруктов и сахарную пудру взбиваем миксером до однородной массы 👉когда желатин разбух - топим его в микроволновке по 10 секунд в несколько подходов до полного растворения 👉добавляем желатин в творожную массу, все перемешиваем 👉творожную массу переливаем в форму и на ночь в холодильник 👉украшаем по желанию Приятног

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic