anna124376

Category:

Закуска с креветками 🍤👍🏻 Ингредиенты: ⠀ Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка Креветки варёно-мороженные — 200 г Крем чиз — 100 г Блю чиз — 50 г Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Яйцо — для смазывания Приготовление: 1. Креветки и тесто разморозить. 2. Тесто разрезать на квадраты, слегка растянув руками. Выложить на пергамент и прорезать по четырём сторонам, чтобы при выпечке центр с начинкой не поднимался. 3. Центр промазать крем чиз, выложить креветки, блю чиз, присыпать специями и зеленью. Оставшиеся прорезанные полоски смазать взбитым яйцом. 4. Выпекать при 180°C 15 минут. 5. Готовые слойки по желанию дополнительно присыпать блю чизом и зеленью. Приятного аппети

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic