anna124376

Category:

Рецепт торта "Ягодный пломбир" ⠀ 🔸Бисквит: 4 яйца 90г сахара 120г муки 6г разрыхлителя 15г крахмала 120г малинового пюре 40г сливочного масла ⠀ Взбить яйца с сахаром. Соединить муку разрыхлитель. Соединить растопленное масло, пюре малины и крахмал. Добавить мучную смесь во взбитые яйца, перемешать лопаткой. Добавить малиновую смесь, перемешать. Долго не вымешивать. Вылить в 2 формы 14см, выпекать 40 минут при t 160. Один повыше, другой пониже. Остудить в кольце. Пока тёплые — завернуть в плёнку, охладить в холодильнике. Срезать шапки, разрезать один на 3 части, другой на 2 части, пропитать. ⠀ 🔸Пропитка: 150г малинового пюре 50г воды 50г сахара ⠀ Соединить все ингредиенты, нагреть до растворения сахара. ⠀ 🔸Крем: 2 яйца 140г сахара 3 ст. л. муки 250г клубничного пюре 100г сливок 33% 280г сливочного масла ⠀ Подготовить водную баню: поставить жаропрочную миску на сотейник с водой. Вода не должна касаться миски. Соединить в сотейнике яйца, сахар, муку, пюре и сливки. Заварить, помешивая венчиком, до загустения. В это время взбить мягкое сливочное масло. Оно должно стать белым и пышным. Охладить клубничную массу в холодильнике до 30-35 градусов. Добавить клубничную массу во взбитое масло, объединить. ⠀ Теперь приступаем к финальной части — для сборки нужно всего лишь пропитать бисквиты и прослоить их кремом. Собирать торт удобно в кольце с ацетатной пленкой. Дать отстояться но

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic