anna124376

Category:

Фунчоза с курицей и овощами.

-Фунчоза - 100 г
-Куриное филе ~150-200 г
-Морковь - 1 шт. (Средняя )
-Болгарский перец красный - 1 шт.
-Фасоль стручковая ~50 г
-Чеснок - 1-2 зубчика
-Соевый соус - 2-3 ст.л.
-Соль, перец по вкусу
-Можно ещё добавить кунжут

Нарезаем мясо на небольшие полоски, либо в произвольном порядке.
⠀Обжариваем курицу на а/п Сковороде без масла (солим, перчим по вкусу. Можно ещё добавить карри).
⠀Морковь натереть на крупной терке, либо нарезать на тонкие брусочки.
⠀Перец нарезать на брусочки, чеснок измельчить.
⠀Фасоль предварительно разморозить.
⠀Выкладываем перец и морковь на сковороду, добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
⠀Добавляем измельчённый чеснок.
⠀Далее добавляем стручковую фасоль, обжариваем пару минут.
⠀Готовим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде. Вынуть и промыть вермишель холодной водой.
⠀Добавляем курицу к овощам + 2-3 ст.л. соевого соуса.
⠀Все тщательно перемешиваем.
⠀Добавляем фунчозу и ещё раз тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Посыпаем сверху кунжутом по желанию.
Готово! Можно подавать к столу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic