anna124376

Category:

Кабачковые бочонки с фаршем

Понадобится:
Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.

1. Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой,
вычищаем середину.
2. Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
3. Соединяем сыр, яйца и майонез.
4. Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.
5. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.
Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic