anna124376

Category:

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ МАСКАРПОНЕ И КЛУБНИКОЙ Готовимся к сезону клубники 🍓🍓🍓 Ингредиенты на 12 штук: 🔸Корзинки: ✅150 г муки ✅100 г сливочного масла ✅50 г сахарной пудры ✅1 желток 🔸Крем: ✅250 г сыра маскарпоне ✅200 мл сливок 36% ✅3-4 столовые ложки сахарной пудры Приготовление: 1) Поместите ингредиенты в миску, быстро вымесите, заверните в пленку и поставьте в морозилку на 30-40 минут. Раскатать тесто на доске и с помощью широкого стакана вырезать кружочки. Формы для кексов выложите тестом, слегка прижав его. Выпекайте 10-15 минут при температуре 200°C. Достаньте из духовки и дайте остыть. 2) Крем: Взбить сливки до густого состояния, отложить. Маскарпоне растереть с сахарной пудрой, добавить сливки и тщательно перемешать. Остудить крем в холодильнике около 30 минут. Затем переложите его в кондитерский рукав и заполните кремом корзинки. Порежьте клубнику на четвертинки и вдавите в крем. Украсить все шоколадной стружкой. ПРИЯТНОГО АППЕ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic