anna124376

Category:

Суп с креветками Ингредиенты: Креветки — 450-500 г Масло оливковое — 4 столовые ложки Лук репчатый — 1/2 шт Сельдерей — 2 стебля Чеснок — 3 зубчика Мука — 2 столовые ложки Томатная паста — 2 столовые ложки Молоко — 3 стакана Лавровый лист — 1 шт Соль — по вкусу Базилик — 4 листа Зеленый лук — 3 перышка Бульон — 2 стакана Приготовление: Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты Обжарьте лук и стебель сельдерея Добавьте муку и томатную пасту Хорошенько перемешайте и протушить пару минут Затем влейте молоко И два стакана бульона Хорошенько все перемешайте Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic