anna124376

Category:

ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ ОГУРЦА, АВОКАДО И ЙОГУРТА Сочетание ингредиентов несколько непривычное, но поверьте, это необыкновенно! Можно подать как суп, а можно как закуску в виде освежающего мороженого. 1 большой огурец (я использовала длинноплодный), несколько кружков оставить для украшения С приготовлением все проще простого, смешиваем и взбиваем в блендере. Если нет овощного бульона, то просто можно добавить молока до нужной консистенции, я делала и так, и так. Вкусно одинаково. Я очень люблю острое, поэтому перец использовала и черный и смесь. А еще очень вкусно добавить копченую паприку, вообще не оторвешься! Вообще этот суп трансформер, можно придать ему любой оттенок. Огурец делает его освежающим, авокадо - сливочным, а специи придают то настроение, которое вы в данный момент испытываете.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic