anna124376

Category:

Сырный суп по-французски Ингредиенты: Куриный бульон - 500 г Плавленый сыр - 200 г Картофель - 400 г Лук - 150 г Морковь - 180 г Сливочное масло по вкусу Лавровый лист - 3 шт. Зелень по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление: 1. Возьмите кастрюлю объемом 3 литра, положите в нее мясо и налейте воды. Как только бульон станет кипеть, добавьте 1 чайную ложку соли, несколько горошков душистого перца и лавровый лист (3 листочка). Варите 15-20 минут, после чего достаньте мясо. 2. Нарежьте кубиками картофель и лук, морковь натрите на терке, мясо тоже нарежьте небольшими кусочками. Натрите плавленный сыр на крупной терке. 3. Добавьте в кипящий бульон картофель, с момента закипания через 5-7 минут. За это время приготовьте слабую зажарку на сливочном масле из лука и моркови. Ее можно немного посолить и поперчить. 4. Добавьте зажарку в кастрюлю и варите еще минут 5-7, после чего бросайте в будущий суп нарезанное мясо. Варите еще 3-4 минуты, и затем добавьте плавленный сыр. 5. Тщательно перемешайте и выключайте огонь. В суп перед подачей можно добавить зелень. Готово!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic