anna124376

Category:

Рыбный суп со скумбрией Скумбрия - шикарная рыба. Суп из нее простой ухой не назовешь, ведь по вкусу такой суп сравним только с первым блюдом из изысканного мяса. Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Консервы «Скумбрия в масле» - 2 шт., Укроп, петрушка. Способ приготовления: Когда закипит вода, кладем туда лук (целый, надрезанный сверху крест на крест) и морковь, нарезанную полукружочками. Когда лук сварится, достаем его. Засыпаем нарезанную (как для жарки) картошку. Когда картошка будет почти готова, кладем скумбрию вместе с маслом. Варим до готовности картошки и посыпаем суп зеленью. После этого варим еще 1 минуту. Все, суп готов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic