anna124376

Category:

Греческий лимонный суп Ингредиенты: Куриная грудка – 300 г Бульон куриный – 1,5 литра Лимон – 2 шт. Рис – 1 стакан Яйца – 4 шт. Крахмал – 1 ч. ложка Петрушка - по вкусу Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Отварить рис и грудку. Снять цедру с лимонов и выжить сок. Разогреть бульон, не доводя до кипения. В глубокой миске, смешать до однородной массы яйца, цедру, сок лимона, крахмал, соль. К яичной смеси добавить часть бульона не переставая помешивать. Затем, получившуюся массу вылить в оставшийся бульон, процеживая через сито, чтобы удалить цедру. Поставить суп на средний огонь и варить помешивая, до загустения, доводя почти до кипения, но не кипятить. Снять греческий лимонный суп с огня и подавать горячим, с небольшим количеством мяса курицы, риса, свежей цедры и петрушки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic