anna124376

Category:

Томатный суп с форелью на 4 порции Время приготовления : 30 минут Филе форели - 400 гр Оливковое масло - 1 ст л Порей - 15 см Репа или картофель - 300 гр Стебель сельдерея - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сушенный чили - 1/3 ч л Помидоры черри в своем соку или измельченные консервированные помидоры - 450 гр Соль - 1 ч л или по вкусу Сахар - 1 ч л или по вкусу Петрушка - небольшой пучок Рыбный, овощной бульон или вода -2 л Белое вино - 100 мл (по желанию) Рыбный бульон можно приготовить из плавников и голов любой рыбы , добавив в воду луковицу, соль и лавровый лист. Готовить бульон нужно около 30 минут и затем процедить. Но этот суп будет вкусным и если вы его приготовите просто на воде. Филе рыбы режем на небольшие кусочки . Порей нарезаем колечками . В сотейнике или кастрюле с толстым дном на оливковом масле пассируем порей, репу или картофель, нарезанные на мелкие кубики, добавляем помидоры, нарезанный сельдерей , чили, 2 дольки чеснока , выдавленные через пресс , сахар и соль . Тушим минут 5 , вливаем горячий бульон , даём закипеть и готовим еще минут 5-7 до готовности овощей , затем добавляем в суп кусочки рыбы , когда суп снова закипит кладём петрушку и пробуем на соль . Через 3-4- минуты суп готов . Посыпаем его свежей петрушкой или тимьяном и подаем к столу. Приятного аппетита !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic