anna124376

Category:

Яичный суп Ингредиенты: Вода – 0,6 литра Томат – 3 шт. Яйцо – 3 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Морковь 1 шт. Зеленый лук – 20 г Масло растительное – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Приготовление: Лук, морковь, томаты, чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Яйца взбить в миске. Воду влить в обжаренные овощи и довести до кипения. Когда вода закипит, убавьте огонь и тонкой струйкой влейте взбитые яйца, при этом постоянно помешивая. Посолите по вкусу. При подаче можно украсить рубленным зеленым луком.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic