anna124376

Category:

Летний суп Даже если настоящей летней жары в этом году нам не дождаться, окрошку приготовить все-таки стоит. У Похлебкина окрошками называют холодный суп на квасе, в котором основной компонент - овощная масса. К этой массе могут быть подмешаны холодное отварное Для рецепта супа вам потребуется: отварная или копченая говядина - 200г яйцо (вареное) - 2 шт. зеленый лук, укроп, редиска - по вкусу маленькие огурчики - 2 шт. напиток кисломолочный "Айран" или "Тан" немного очищенной питьевой воды. Рецепт приготовления супа: Зеленый лук нарезаем мелко. Выкладываем в миску и немного разминаем. Затем мелкой соломкой нарезаем говядину. Огурцы натираем на крупной терке. Мелко режем редиску, яйца и укроп. Всё перемешиваем. Выкладываем часть смеси в тарелку. Заливаем «Айраном» (можно развести небольшим количеством питьевой воды). Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic