anna124376

Category:

Густой суп из индейки с солеными огурцами Для этого супа кусочки филе сначала слегка обжаривают вместе с овощами прямо в кастрюле, в которой будем варить суп. После обжарку посыпают мукой, еще немного держат на огне, чтобы мучной вкус превратился в приятный ореховый и суп стал гуще, а затем заливают водой и варят суп. Сколько добавить воды, решайте сами. Всё зависит от того, какой густоты вы хотите суп. Для рецепта супа вам потребуется: индейка (филе) - 400-500г огурец соленый - 3-4 шт. мука - 1 ст.л. горячая вода лавровый лист растительное масло для жарки соль - по вкусу перец острый перец сладкий - 1 шт. картофель - 4 шт. помидоры - 4 шт. перец зелень Рецепт приготовления супа: Подготовить продукты. Филе индейки порезать небольшими кусочками примерно 2х2 см. Лук очистить и мелко порубить. Картофель, помидоры, сладкий перец и соленые огурцы порезать небольшими кубиками. В кастрюле подходящего объема разогреть 2 ст.л. растительного масла и переложить мясо. Обжаривать, помешивая, пока оно не начнет менять цвет (светлеть и покрываться золотистой корочкой). Добавить к мясу мелко нарезанный лук и перемешать. Обжаривать лук вместе с мясом, пока лук не станет прозрачным. Посыпать содержимое кастрюли мукой. Перемешать и готовить буквально 1-2 минуты. Следом добавить в кастрюлю помидоры, картофель, сладкий болгарский перец, соленые огурцы и лавровый лист. Тушить под крышкой на небольшом огне, изредка перемешивая, около 15 минут. Потом приправить все специями и залить горячей водой. Дождаться, когда бульон в кастрюле закипит, уменьшить огонь и варить примерно 15-20 минут. Готовый густой суп из индейки со сладким перцем и солеными огурцами разлить по тарелкам и сразу подавать на стол.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic