anna124376

Category:

Морской окунь на гриле 🐠🍴 Ингредиенты: Морской окунь — 2 тушки Петрушка — 1 большой пучок Орегано — несколько веточек (по желанию) Масло оливковое — 6 ст. л. Лимон — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Чесночный перец — 0,5 ч. л. Соль морская — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи вымыть. Обсушить кухонными полотенцами и острым ножом сделать насечки с двух сторон на филе. 2. Готовить рыбу на разогретой планче, смазанной растительным маслом, или на решетке гриля, сковороде-гриль или под грилем духовки. 3. Зелень мелко порубить. Чеснок измельчить. Из лимона выдавить сок. 4. В мисочке смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, чеснок, чесночный перец и соль. 5. Готовую горячую рыбу положить в глубокое блюдо и обильно полить соусом. Прикрыть фольгой и оставить на 10 минут. Подавать рыбу со свежим хлебом и белым вином. Приятного аппетит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic