anna124376

Category:

Минтай, запеченный в сливках и черри 🐠🍅 Невероятно вкусный минтай, богат белком и йодом, необходимым нашему организму. Минтай регулирует уровень сахара в крови, улучшает качество кожи, укрепляет волосы и ногти. Эту тресковую рыбу можно употреблять беременным и маленьким детям с 8 месяцев, также люди, употребляющие минтая имеют меньший риск получить рак легких. Ингредиенты: Филе минтая — 400 г Помидоры черри — 4 шт. = 80 г Сливки — 200 мл Специи — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Помойте и нарежьте помидорки черри пополам. 2. Посолите и поперчите минтай с двух сторон и выложите его на фольгу. Кусок фольги должен быть в полтора-два раза больше филе. 3. Из фольги сделайте своеобразную лодочку для рыбы. Переложите в форму для запекания. 4. Выложите помидоры и залейте сливками, посыпьте специями. Совет: к рыбе прекрасно подходят такие специи как: чеснок, перец красный, перец черный, розмарин, шалфей, тмин, мята. 5. Разогрейте духовку до 200 ºC. Отправьте рыбу на 30 минут в духовку. 6. Подайте с рукколой и томатами черри. Приятного аппетит

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic