anna124376

Categories:

Тарт с маково-творожной начинкой и грушами Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, щедро сдобренные корицей, воздушная творожная заливка... Поверьте, что для счастья больше не нужно ничего. Ингредиенты: Груша — 2–3 шт. Крахмал — 1 ст. л. Молотая корица — по вкусу Сахарный песок — по вкусу Куриное яйцо — 2 шт. Сахарная пудра — по вкусу Мягкий творог — 400 г Песочная основа для тарта — 1 шт. Готовая маковая начинка — 200 г На 100 г — 248 ккал Приготовление: 1. Очищенные груши нарезаем пластинками. 2. Добавляем корицу, крахмал и сахар. 3. Перемешиваем. 4. Отделяем белки от желтков. 5. Белки взбиваем с сахарной пудрой до крепких пиков. 6. Творог смешиваем с желтками. 7. Аккуратно соединяем творожную массу с белковой. 8. Поверх подпеченной основы распределяем маковую начинку. 9. Выкладываем ломтики груш. 10. Вливаем творожную смесь. 11. Выпекаем (170 °C) 40–45 минут. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic