anna124376

Category:

Куриная грудка с моцареллой Куриное филе 1 шт. Хлеб 1 шт. Оливковое масло 25 мл Чеснок 2 зуб. Моцарелла 80 г Помидор 3–4 шт. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Шпинат 15 г Пармезан 50 г Положите куриную грудку на разделочную доску. Вдоль грудки с обеих сторон положите палочки для суши. Это нужно для того, чтоб сделать аккуратные надрезы в мясе. Сделайте в курице 5–6 надрезов с промежутком приблизительно в 1 см. Если у вас нет палочек, можете сделать надрезы и без них, только следите, чтобы они были неглубокими. Нарежьте моцареллу кружочками, затем разделите эти кружочки на половинки и поместите их в надрезы в грудке. Измельчите помидоры, поместите их к моцарелле. Присыпьте грудку солью и перцем, затем полейте 20 мл оливкового масла. Ломтик хлеба полейте 5 мл оливкового масла, равномерно выложите на него измельченный чеснок и слегка вотрите его в хлеб. Выложите на хлеб шпинат, а сверху поместите куриную грудку. Посыпьте грудку пармезаном. Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic