anna124376

Category:

Итальянский суп с гренками 40–50 мин 2 порции 500 мл мясного бульона 100 г белого хлеба 100 г сладкого перца 50 г сельдерея 150 г картофеля 30 мл растительного масла 30 г сливок 80 г репчатого лука соль по вкусу 1. Измельчить лук, сладкий перец и слегка обжарить на растительном масле. 2. Хлеб нарезать ломтиками и слегка поджарить. 3. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. 4. Бульон на среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь, добавить картофель и варить 15 мин до готовности картофеля. Добавить обжаренные лук и сладкий перец, измельченный сельдерей, посолить и варить еще 5–7 мин. 5. Гренки положить в тарелки и залить горячим супом. Украсить блюдо сливками

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic