anna124376

Category:

Вкусный острый суп для вегетарианцев 35–40 мин 3 порции 200 г белого хлеба 50 г сливочного масла 60–80 г сыра (голландского или другого острого) по 30 г лука и моркови 100 г цветной капусты 2 яйца зелень петрушки или укропа по вкусу соль 1. Нарезанный тонкими ломтиками хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон. 2. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить на масле. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, положить в кипящую воду, добавить соль, лук и морковь и варить 10–15 мин. 3. В бульон положить ломтики хлеба, добавить сырые яйца и поставить в духовку на 10–15 мин (до загустения белка). Перед подачей на стол добавить тертый сыр и нарезанную зелень.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic