anna124376

Category:

Минестра – суп в горшке 30 мин 2 порции по 50 г постной и жирной ветчины 1,5–2 л бульона 50 г лука 30 г моркови 50 г капусты 50 г картофеля 50 г свежих помидоров по 20 г гороха и фасоли 1–2 зубчика чеснока лавровый лист, зелень базилика по вкусу соль 1. Ветчину (половину жирной и всю постную) мелко нарезать и поджарить с нарезанным полукольцами луком. 2. Овощи также мелко нарезать и слегка обжарить вместе с ветчиной. Горох и фасоль замочить в холодной воде на 2–3 ч. 3. Все ингредиенты положить в подсоленный бульон, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры, базилик и лавровый лист. Варить на медленном огне 40–50 мин, периодически помешивая. 4. Оставшуюся ветчину растереть с чесноком и добавить в суп за 5 мин до окончания варки. Перед подачей на стол можно положить тертый сыр.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic