anna124376

Category:

ЧИЗКЕЙК С СЮРПРИЗОМ СРАЗУ СОХРАНЯЙТЕ!!! ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для вишневой начинки: 🌱вишня - 250 г 🌱сахар - 60 г 🌱вода - 150 мл 🌱желатин - 10 г + вода - 60 г ⠀ Для ванильного бисквита: 🔆яйца - 3 шт 🔆сахар - 150 г 🔆сливочное масло - 60 г 🔆молоко 3.2 % - 120 мл 🔆ванильный сахар - 8 г 🔆мука - 190 г 🔆разрыхлитель - 7 г 🔆соль - щепотка ⠀ Для сырного мусса: 🔶творожный сыр - 500 гр 🔸сметана 18 % - 250 г 🔶сахарная пудра - 130 г 🔸ванильный сахар - 8 г 🔶желатин - 20 г 🔸вода - 200 мл ингредиенты должны быть комнатной температуры??️ ⠀ 👩ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вначале приготовить вишневую начинку 1. Желатин 10 г залить водой 60 мл перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке 2. В ковше соединить ягоды, сахар, воду. Довести до кипения проварить 5 минут с момента закипания. Немного остудить массу. Выложить набухший желатин. перемешать до полного его растворения и оставить остывать. Перелить ягодную начинку в миску диаметром 11 см. Убрать в морозилку ⠀ Ванильный бисквит 1. Яйца, сахар, соль, ванильный сахар взбить миксером добела 2. В два этапа ввести просеянные сухие ингредиенты муку и разрыхлитель 3. Подогреть до закипания молоко и сливочное масло. И горячим ввести в общую смесь 4. Тесто вылить в форму на 17 см и выпекать при 180 градусах примерно 50 минут 5. Из остывшего бисквита вырезать один корж высотой 1.5 см ⠀ Сырный мусс 1. Желатин залить водой перемешать и оставить набухать. Время набухания смотрите на упаковке 2. В миске соединить творожный сыр со сметаной, сахарной пудрой, ванильным сахаром. Пробить погружным блендером. Добавить растопленный желатин. Перемешать до однородности массы ⠀ Собрать торт в форме на 17 см На дно бисквитный корж. Пропитать его сливками 10 % или молоком. Затем достать из миски ягодную начинку. Положить по центру. Все залить сырным муссом. Убрать в холодильник до

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic