anna124376

Category:

Песочный торт с творожно-клубничной начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер для теста: мука 200 г маргарин 80 г яйца 1 шт. сахар 4 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. соль 1 щепотка для начинки: клубника 700 г творог 500 г сливки 300 г сахар 100 г желатин 20-25 г сахар ванильный 1 пакетик Яйца Клубника Сливки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Приготовить песочное тесто: растереть сливочное масло с сахарным песком, добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, сырое яйцо и соль. Тесто вымесить, поставить на полчаса в холодильник. Смазать маслом разъемную форму, выложить раскатанное тесто. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Остудить. 2 Замочить желатин так, как написано на пакетике. Подогреть и остудить. Протереть творог, добавить сахар и ванилин из пакетика. Свежую клубнику вымыть, просушить, приготовить стакан пюре и смешать с творогом. Взбить сливки, соединить с творогом и желатином, перемешать до однородного состояния. 3 Нарезать полстакана клубники кусочками и добавить в крем. Массу поставить в холодильник на час. Клубничный, розовый, крем выложить на корж. Сверху песочный торт с творожно-клубничной начинкой украсить порезанными ягодами, поставить в холодильник еще на 3 – 4 часа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic