anna124376

Category:

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты: На бисквит: ✔Яйца -6шт ✔ Сахар-1ст ✔Мука-1ст ✔Сода-1/2 ч.л ✔Ванилин-1/2 ч.л ✔ Разрыхлитель-1/2 ч.л ✔ Ванильный сахар-10 гр Крем: ✔Творожный сыр-400гр ✔Сливки -500гр -33% ✔Сгущённое молоко-половина баночки Фрукты на ваш выбор ,а у меня смотреть фото 4 🥝🍌🍍🍊🍑🍒 Пропитка-сахар,вода. Способ приготовления: Заранее включить духовку для разогрева на 150-160 градусов. Взбить яйца с сахаром до его растворения и появления крепкой пены.Добавить соду муку, разрыхлитель просеивая.Хорошенько взбить. Застелить форму пергаментной бумагой,выложить тесто в форму и выпекать 30-35 мин при температуре 170 градусов.Время у каждого может быть свое,зависит от печки.Первые 20 мин духовку не открывать .Готовый бисквит проверить зубочисткой. Готовый бисквит должен полностью остыть на решетке в перевёрнутом виде . Дальше приступаем к крему : Творожный сыр взбить со сгущенкой ,холодные сливки взбить отдельно до густоты и смешать 2 массы. Собираем торт. Корж разделить на 2 половинки,получилось 4 коржа,я использовала только 3. Ставим корж на тарелку ,делаем пропитку ,мажем кремом и ставим фрукты ,точно также следующие слои. И убираем в холодильник,когда крем застынет достаем и оформляем ещё слоем крема и фруктами. Оставляем также в холодильнике на час

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic