anna124376

Category:

Торт с маковым бисквитом, безе и малиной 1. Маковый бисквит: 4 шт яйца 120 г сахара 130 г мука 8 г разрыхлитель 40 г мака 40 г молока 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Яйца взбиваем на низкой скорости до состояния пены. 2. Постепенно вводим сахар и взбиваем до пышности. 3. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем мак и аккуратно вводим в яичную смесь перемешивая лопаткой. 4. Нагреваем молоко со сливочным маслом до горячего состояния и вливаем по стеночкам в тесто, аккуратно перемешивая, сохраняя объём. 5. Выпекаем в форме 18-20 см при 180* 30 минут. 6. Заворачиваем в плёнку и убираем на ночь в холодильник. 2. Пропитка: 180 г молока 50 г сгущёнки Приготовление: Нагреваем в сотейнике, размешиваем, охлаждаем и пропитываем каждый корж. 3. Безе: 65 г белка 150 г сахара Приготовление: 1. Белок взбиваем до состояния пены. 2. Вводим сахар и взбиваем до устойчивых пиков. 3. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и выпекаем 3 часа при 100*С. Корж должен полностью высохнуть. 4. Малиновый конфи: 200 г малины 50 г сахара 20 г крахмала Приготовление: Все ингредиенты соединяем в сотейнике, кипятим, блендерим и увариваем до загустения. 5. Крем: 350 г творожный сыр 100 г сливочное масло 50 г сахарной пудры Приготовление: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой, добавляем холодный сыр и смешиваем до однородности Можно добавить краситель.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic