anna124376

Category:

РЕЦЕПТ ТРАЙФЛОВ ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸Ванильный мусс: ✅Сахар -20г ✅Желтки- 50 г ✅Молоко-100 г ✅Желатин -5 г ✅Белый шоколад- 100 г ✅Полувзбитые сливки - 230 г ✅Ваниль - 1 стручок ⠀ 🔸Вишневый соус: ✅Вишня - 350 гр ✅Сахар -80 гр ✅Крахмал -15 гр 🔸Бисквит: ✅Ваш любимый вкусный и не сухой ванильный бисквит. Испечь, остудить и перемолоть в крошку. АВТОР: davlovecakes ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Из молока, желтка и сахара сварить крем Англез, добавить семена ванили и набухший желатин. 2) Вылить на белый шоколад и пробить блендером. 3) Остудить до 30 градусов и смешать с полувзбитыми сливками. ⠀ 4) Вишневый соус: Сахар смешиваем с кукурузным крахмалом. 5) Нагреваем вишню в сотейнике и «дождиком» всыпаем сухую смесь, тщательно перемешивая. 6) Доводим до кипения и на маленьком огне кипятим 3-4 минуты до загущение массы. ⠀ 7) Бисквит: ваш любимый вкусный и не сухой ванильный бисквит. Испечь, остудить и перемолоть в крошку. ⠀ 8) Сборка: На дно стаканчика вылить мусс. Насыпать бисквитную крошку Выложить вишневый соус. Сверху залить отчитавшимся муссом. Убрать в холодильник на 5 часов ПРИЯТНОГО АППЕТИ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic