anna124376

Category:

Харчо Ингредиенты: ● свинина 500 г ● лук репчатый 200 г ● свежий чеснок 2-3 дольки ● свежие помидоры 200 г ● болгарский перец 150 г ● соус чили 100 г ● растительное масло 50 мл ● вареный рис 500 г ● вода или бульон 1.5 л ● сметана для подачи ● фисташки 100 г ● тимьян 10 г ● свежая кинза 50 г ● соль, молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и согреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп. Вливаем бульон и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим. Добавляем вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic