anna124376

Category:

Суп из шампиньонов Ингредиенты: ● шампиньоны 15-20 шт. ● морковь 1шт. ● лук 2 шт. ● картофель 2-3 шт. ● вода 2.5 л ● сметана 250 г ● соль по вкусу Приготовление: Помытые и почищенные шампиньоны поставить вариться примерно на час. Пока варится бульон, приготовить заправку. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде.Затем вынуть из кастрюли грибы, мелко их порезать, и, слегка обжарив вместе с заправкой, отправить их в суп. Для тех, кто беспокоится о калориях, грибы можно не обжаривать. Посолить, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля.Приготовь постный гороховый суп

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic