anna124376

Category:

Суп с квашеной капустой и копченостями Ингредиенты: ● квашеная капуста с рассолом 300 г ● бекон 150 г ● репчатый лук 1 шт. ● копчености 200 г ● томатная паста 1 ст.л. ● соль, перец по вкусу ● молотая паприка по вкусу Приготовление: Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вытопится жир, добавить порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета.В кастрюле вскипятить бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавить обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, порезанные копчености, томатную пасту, специи, посолить.Варить около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавать с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic