anna124376

Category:

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 150 г сливочного масла 3 ст.л. какао 100 г сахара 1 яйцо 0,5 ч. л. разрыхлителя Начинка: 500 г творога (жирность на ваше усмотрение) 3 яйца 120 г сахара 50 г сливочного масла 2 ст. л. муки 1 ч. л. ванилина Приготовление: Растираем руками ингредиенты для теста в крошку. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic