anna124376

Category:

Рассольник с фрикадельками Ингредиенты: Говяжий фарш – 400 г Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соленые огурцы – 250 г Чеснок сухой молотый – 1 ч. ложка Тимьян сухой – 1 ч. ложка Томатная паста – 1 ст. ложка Лавровый лист – 1 шт. Яйцо (желток) – 1 шт. Масло растительное – 2 ст. ложки Перец Соль Приготовление: В фарш добавить чеснок, тимьян, яичный желток, соль, перец. Перемешать, сформировать фрикадельки и поставить в холодильник на 20 минут. Овощи почистить и нарезать кубиком. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Огурцы положить в сотейник, добавить воды, томатной пасты. Тушить 15-20 минут. В кастрюле разогреть воду. Положить в нее фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут добавить картофель. Через 10 минут, переложите в суп лук и морковь. За 5 минут до конца приготовления положите огурцы. Посолите и поперчите. Если вкус огурцов будет слабый, можно вскипятить немного рассола от огурцов и добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic