anna124376

Category:

ПИРОГ с АБРИКОСАМИ, ПЕРСИКАМИ и сметанным суфле Этот пирог очень универсальный он с клубникой хорош, с вишней, черешней, любыми ягодами, сливами, даже груши и яблоки тут Готовить всем обязательно! РЕЦЕПТ Основа Мука 190г Желток 2шт (40г) Сахарная пудра 50г Разрыхлитель 1чл (5г) Сливочное масло 82,5% 100гр соединить венчиком муку, соль, сахпудру, разрыхлитель. Растереть сухие ингредиенты с маслом, добавить желтки, все смешать, вымесить быстро. разделить на две части (1/3 и 2/3) и убрать в морозилку на 30мин Сметанное суфле Белки 2шт (80г) Соль щепотка Сметана 20-25% 500г Сахарная пудра 110г Крахмал кукурузный 50г Персик 150г Абрикосы 300г специи 0,5чл Взбить белки с солью, постепенно добавить сахар до стойких пиков Аккуратно вмешать сметану комнатной температуры с крахмалом Сборка В форму, диаметр 20см на крупной тёрке натереть 2/3теста, распределить равномерно, формируя небольшой бортик Выложить немного сметанной начинки. на персике сделать крестообразный надрез, положить в миску, залить кипятком на минуту.снять шкурку, нарезать кубиками и положить на сметанную начинку, закрыть остальным сметанным суфле. Положить половинки абрикос, порезанные слайсами. Сверху натереть 1/3 теста Посыпать специями и сахаром, по желанию Выпекать в разогретой до 160С духовке часа полтора, до золотистой корочки. приоткрыть духовку, дать полностью остыть. Убрать в холодильник на несколько часов Приятного аппетита вам желает вам паблик Кондитер

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic