anna124376

Category:

РЕЦЕПТ СМОРОДИНОВОГО ГАНАША Вы только посмотрите на этих красавцев! Ну прелесть же! А невероятный цвет смородинового ганаша💜💜💜 и ни капли красителя! Его можно добавлять и в торты, и в капкейки! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅150 гр белого шоколада ✅70 гр пюре чёрной смородины ✅25 гр сливочного масла ✅30 гр сливки 33% жирности. АВТОР: candyshop_kogalym ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Доводим до кипения пюре, сливочное масло! Добавляем к шоколаду! 2) Ждём пару минут и пробиваем блендером. Затем добавляем холодные сливки и опять пробиваем! 3) Убираем на 3-5 часов в холодильник на стабилизацию! Ваш ганаш готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic