anna124376

Category:

КАПКЕЙКИ С ВИШНЕЙ Ингредиенты на 26 капов: Тесто: 4 яйца 300 г сахара 240 г растительного масла 300 г ряженки 450 г муки 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соды 1/2 ч.л соли 1 ст.л какао Красный краситель Начинка: 350 г вишни 50 г сахара 20 г крахмала 20 г воды Крем: 600 г творожного сыра 100 г сахарной пудры Ваниль 120 г сливок 33% ⠀ Автор: orlova_na_kuhne Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара, то есть муку, соль, какао, соду и разрыхлитель, хорошо перемешать венчиком. 2. Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить их к сухим ингредиентам, следом ряженку/кефир и масло, в конце краситель (я добавила 1 ч.л сухого ж/р красителя) перемешать миксером до однородности. 3. Наполнить бумажные капсулы на 1/2 тестом Выпекать при 180 гр 20 минут 4. Начинка: Смешать ягоды с сахаром, довести до кипения, ввести крахмал, разбавленный в воде, уварить до загустения. Остудить. 5. Крем: Соединить все и взбить до пышности. 6. В капкейке вырезать серединку, добавить начинку и сверху сделать шапочку из крема. Наслаждаемся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic